Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Когда при кашле хочется кричать SOS

Достоинства: Сбивает кашель буквально за один ден
Недостатки: Есть противопоказания, нельзя принимать при мокром кашле, отвратительный вкус
Синекод замечательное средство в борьбе с сухим кашлем., если принимать его с умом. Сперва наперво хочу предупредить что Синекод НЕЛЬЗЯ принимать при мокром кашле, так как его принцип действия основан на подавлении кашля на рефлекторном уровне.

О противопоказаниях и способе применения нужно обязательно прочитать в инструкции. Хочу рассказать о своей истории так сказать чудесного выздоровления. Недавно я очень сильно болела. Сначала у меня был мокрый кашель, я его лечила таблетками, и очень надеялась что он не перерастёт в ужасный сухой кашель, но это всё таки произошло. Я мучилась так 2 дня, принимала много лекарственных средств, но ничего не помогало. Я обессилила, почти не спала. Я прочитала в интернете о Синекоде и решила попробовать. И о чудо, попринимав его 1 день, ночью этого дня я уснула за 15 минут и проспала всю ночь, на второй день кашель стал легче и через 5 дней всё прошло. Единственным побочным эффектом для меня послужило то, что оставшееся после прекращения кашля незначительное количество мокроты приходилось откашливать через силу, но это ничто по сравнению с адом который длился, пока я кашляла.
Общее впечатление Когда при кашле хочется кричать SOS

andigo
он с кодеином, так что теперь только по рецепту и при особых случаях
Lora92
А жаль, очень помог!