Отзыв: Серия косметики Чистая Линия "Идеальная кожа" - Уход за лицом легко.

Достоинства: не дорогая
Недостатки: тяжело найти
Всем доброго времяни суток. В этом отзыве хочу рассказать Вам о серии "Идеальная кожа" от Чистой линии. Купила я ее попробовать. У меня почти вся серия не нашла только тоника для лица.

В эту серию входят: гель для умывания, скраб, тонк (которого у меня нет), крем актив против прыщей, аква-крем мгновенная матовость, увлажняющий крем.
(Еще есть BB крем и крем для век их я не покупала тк не нужны)

Ну начну по порядку. Сначало я пользуюсь гелем для умывания. Он очень густой, зеленоватого цвета (про запохи говорить не буду у каждого свое мнение кому-то вкусно пахнет, а комуто нет). Что-бы начать им умываться надо хорошенько надовить на флакон. Сам гель в руку Вам не выльется. Мылится очень хорошо. На коже приятные ощущения. Многие пишут что он отмывает до скрипа, я этого не почувствовала. Я почувствовала: легкую свежесть на лице.

Состав выше (разберать не буду). Так как после геля я сразу пользовалась скрабом то не могу сказать сушит он кожу или нет.

Скраб 5 в 1

Раньше я уже пользовалась такими скрабами. Не один мне не понравился. У этого скраба приятная кремо-образная текстура с мелкими частичками. Которые бережно отчищают кожу. Как гелем я им не пользовалась т. к. у меня есть гель. Как скрабом: мне очень понравилась текстура. Легко наносится, очень нежная, таким скрабом навредить невозможно (если только постараться). Как маска: наносится на все лицо и держится 5 мин. В это время по лицу проходит легкий холодок, очень приятное ощущение. Потом смывает. Тоже не могу сказать про стянутость кожи т. к. дальше протираю лицо лосьеном. Т. к. лосьена у меня нет я пользуюсь :

После лосьена я наношу крем-актив против прыщей. Все крема этой серии красиво упакованы в коробочки. На обратной стороне тюбика написано как им пользоваться и как помогает цинк и чайное дерево, а на другом цинк и экстракт эвкалипта.

Крем белого цвета нежной текстурой. Наносится на все лицо. Впитывается очень быстро. Не стягивает кожу и не сушит ее. За время использования прыщики проходят и новых не появляется. Следы от прыщей быстрее проходят. У крема удобная упаковка и носик. Очень удобно выдавить столько сколько нужно.

Если я куда то иду то после всего этого я наношу аква-крем мгновенная матовость. У крема более жидкая текстура тоже белого цвета. Наносится очень хорошо как и предыдущий. Не сушит кожу. Сужает поры и придает матовость лицу. Т. к. у меня жирная кожа то у меня это хорошо заметно. Только матовость держится не 12 часов как нам обещает производитель, но кремом я полностью довольна. Кстати он отлично подходит как основа под макияж. Носик у этого крема стандартный.(В предыдущем креме производитель нам это тоже обещает, но я его не использовала как основу)

И последний продукт которым я пользуюсь это крем-увлажнение для лица. Этим кремом я пользуюсь перед сном. Упакован он в квадратную коробочку, сам крем находится в баночке (если поставить ее с другими кремами чистой линии то не разлечишь их. Когда открываешь крышку крем защищен фольгой. Крем достаточно жидкий его надо совсем чуть чуть что бы нанести на все лицо. Впитывается он так же быстро и не оставляет неприятных ощущений. Увлажняет хорошо. Т. к. кожа у меня жирная то естественно с утра она блестит. Но неприятных ощущений после крема нет.

В целом я этой серией довольна. Она действительно помогает в борьбе с не совершенствами. Это не лечебные средства и от прыщей или черных точек она не избавит, а поможет их сократить и уменьшить количество их появлений. Серия хорошая и не дорогая. И она действует. Каждое средство в приделах от 80 до 150руб. Это не дорого. Но я считаю, что если пользоваться то всей серией сразу (от прыщей), а если нужно матовость лица то и одного крема хватит. И да не забывайте, что может появится аллергическая реакция. Всем хорошего настроения. Пока.
Время использования месяц
Общее впечатление Уход за лицом легко.