Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - фу-фу-фу и еще раз фу!

Достоинства: Нет
Недостатки: Мерзко, грубо, тупо, безрамотно
Видела по телевизору и на банерах в городе рекламу этого фильма. Особого делания пойти в кинотеатр на него не было и сегодня в поисках нового интересного фильма для просмотра пока спит ребенок, нашла это...

А иначе ЭТО никак не назовешь. С первых же минут у меня началось отвращение. Главный герой сидит на сцене и несет словесный понос- иначе не назовешь- куча мата, мерзости какой-то про мать и прочая гадость. Я конечно понимаю, что юмор бывает разным, но тут это мерзость, а не юмор. Тут же он так же мерзко знакомится с девушкой по имени Афина и у них вроде как складываются отношения, но потом она его бросает. Ах да забыла написать о тупой фразе в первый день знакомства- "вынь магнит из трусов!" Ну что это?? По-моему мнению идиотизм.
В итоге он сильно страдает из-за расставания и смотреть на это все с каждой минутой все противнее и противнее.
В итоге посмотреть я смогла только 30 минут-больше просто нервов не хватило и уважаю я себя больше, чтобы смотреть такое... Я не супер культурный человек и даже матерюсь, но даже для меня вот это слишком, даже не знаю для кого они снимали это.
Общее впечатление фу-фу-фу и еще раз фу!

Zelora
Именно так и думала, что фу…
Анечка:)
Цензуры никакой. Не смотрела и не буду.
RFNZZZZ
Не понимаю для чего люди такое снимают. Сравнимо с притчей, про то, что одни люди дрят цветы в ответ на вылитые помои других: каждый делится тем, что имеет сам.
Варвара 66
начала смотреть, минут через 10 переключила на другой канал
Милена555
я вообще не матерюсь, так что пропущу)
mumu2003
тоже писала отзыв про него. Это не фильм а какая-то какашка.
Margocha58
"Отстой" и мне смотреть не хочется.
Barselina
Средний фильм, согласна с Вами.
Масик280
Я тоже смотреть не буду.