Отзыв: Чай "Наглый фрукт" - Вкусный чаек, но с ароматизаторами, которые ни к месту
Достоинства: Большие кусочки фруктов, натуральные компонеты которые видно
Недостатки: Присутствуют ароматизаторы
Хочу и спешу поделиться отзывом о таком чае, как "Наглый фрукт". Это из коллекции чаев, выглядит он вот так.
Состав чая очень богатый, как из натуральных, так и присутствуют ароматизаторы малины, земляники и маракуйи. Конечно это меня разочаровало в этом составе. Чай бы был обалденным и без них, я так думаю.
Так же на упаковке указывается способ приготовления.
Сам чай весит немного, 100 грамм. Изготовлен по ТУ.
Когда открыла саму упаковку и достала чай, выглядел он обалденно! Большие натуральные кусочки фруктов среди миллиграмм чая.
За натуральность и видимость фруктов настоящих чаю этому плюсик, и тут же минус за ароматизаторы. В этом чае ароматизаторам не место!
Так же на упаковке указывается способ приготовления.
Сам чай весит немного, 100 грамм. Изготовлен по ТУ.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |