Отзыв: Гранатовый сок "Fidan" - Хороший сок из "соседней" республики

Достоинства: Цена. Состав.
Недостатки: Не выраженный вкус.
Всегда считала сок из гранаты невкусным и неоправданно дорогим, пока не пришла к мысли, что полезное не всегда вкусно, а вкусное - полезно.

Гранатовый сок Fidan фото

Сейчас на прилавках магазинов очень большой выбор соков, в том числе и из гранаты, были бы только деньги. А так как у меня их не так много, как мне бы хотелось я купила самый дешевый по цене сок. Его стоимость 64 рубля за 1 литр.

Гранатовый сок Fidan фото

Сок имеет темно красный цвет, по вкусу, какой - то не насыщенный: несладкий, не горький, некислый. Какой - то нейтральный. Конечно если бы не его полезность, я бы навряд ли стала его покупать. Так чем же полезен гранатовый сок ?

Гранатовый сок Fidan фото

Гранатовый сок содержит большое количество витаминов и микроэлементов, поэтому его часто назначают больным с хроническими простудными и инфекционными заболеваниями, заболеваниями ЖКТ, при истощении, атеросклерозе, радиационном облучении и т. д.

Гранатовый сок Fidan фото

Сок, о котором идет речь имеет ряд наград, это видно на фотографии. Но к сожалению информация практически не читается. А еще мне очень приятно, что это сок производится не так далеко от нас, в Азербайджане. Сок не имеет какого - то ярко выраженного вкуса, но освежает он хорошо, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший сок из "соседней" республики

Natexandra
пойдет
Valentinka123
Покупала такой во время беременности, что бы уровень железа поднять, похоже, что действительно натуральный, но частенько из-за неправильного хранения в магазине бывает невкусным, очень много банок было просто вылито в раковину.
natalika87
Мне тоже показался неярким вкус, до настоящего гранатового сока недотягивает
Edelis1
Обожаю гранатовые соки. Вот теперь хочу на ночь глядя. Что делать(
Sberia
У меня стоит баночка такого сока)) правда производитель другой
Фисташковая
Вкусняша
СПБ Оля
Летом сок всегда актуален
Особенно полезный.
Galee777
Я даже не все помню, какие виды пробовала
NilovaIrina
я не много - поэтому помню ))
Galee777
Я в сезон, каждый день беру сок гранатовый
NilovaIrina
понятно, у меня он желудок сажает…
Да, кисловатый