Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Бонд - Джеймс Бонд
Достоинства: Интересно Динамично
Недостатки: Долго идёт
Начиная смотреть этот фильм, я честно говоря, ничего нового для себя не ожидал увидеть. Что может быть нового в фильме про Джеймса Бонда.
Спасение мира, это говорит обо всём. Поэтому я устроился поудобнее и начал смотреть. Сразу скажу, что смотреть фильм надо. Сюжет его понятен всем, кто хоть раз смотрел фильмы с этим героем. Что происходит на экране пересказывать не стоит, речь даже не о нарушении правил. Нет. Просто смотреть будет не интересно. Многие вещи сначала будут непонятны, но постепенно всё будет проясняться и от этого, то -же есть своё преимущество. Достоинств много. Есть конечно и недостатки –ну очень долго фильм идёт. Ну, для любителей чипсов это праздник. Нажеваться их можно всласть. Два с лишним часа это не шутка. Но по сути это не главное. Фильм смотреть можно – важно это. Запаситесь чипсами, оденьте памперсы и наслаждайтесь похождениями и приключениями Бонда.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бонд - Джеймс Бонд |