Отзыв: Бар "Портер паб" (Украина, Киев) - Потрятся не только продукты, но и рестораны

Достоинства: Хорошее прошлое, внутреннее оформление, кухня, живая музыка.
Недостатки: Низкий уровень сервиса, плохой кальян, мутный механизм скидок.
Обычно я старался не писать отрицательные отзывы. Но об этом заведении напишу, потому что видел, каким оно было сразу после открытия, а теперь вижу, каким стало, несколько лет спустя.

Раньше это была "территория" пивной культуры. Здесь подавали огромное количество всевозможных видов пива, в том числе, и коллекционного. Проводились пивные дегустации. Вечера здесь были живыми и энергичными, благодаря исполнению популярного рока - в живую. Здесь всегда была отличная кухня. Сюда хотелось приходить. К тому же, цены были приемлемыми.

Сейчас это заведение, несмотря на рокерское барное оформление, больше напоминает пивной гендель. Причина - невероятно слабый сервис. К тому же, значительно выросли цены. Это особенно отталкивает, потому что качество обслуживания низкое. А платить за плохое времяпровождение не хочется.

Сейчас по Киеву можно встретить немало вывесок. сообщающих о том, что в "Портер пабе" действую скидки в 50% - на все. Сегодня уже все давно поняли, что применение скидок к продукту - это не уступка по цене, а приближение ее к себестоимости, причем, вынужденное. Привычно, когда есть скидки от 10-ти до 30-ти процентов. В ресторане может быть одноразовая скидка в 50%. Но если она постоянная, то только для каких-то особых ВИП-гостей.

В общем, после долгого перерыва я пришел в "Портер паб", "купившись" на скидку. Пришел вечером. Заказал большую сковородку и что-то из спиртного. Было вкусно. Но когда хотел рассчитаться по скидке, мне ответили, что эта опция действует только днем.

Пришел через пару дней, но уже в обеденное время. Плотно покушал. Но теперь мне, при рассчете, ответили, что скидка действует только вечером. Больше эксперементировать не стал, а плакаты с анонсами 50-процентоной скидки от этого заведения вызывают отторжение.

Но есть в этом ресторане момент, не указать на который будет несправедливо. Если сервис и подход персонала для вас не имеют значения, и вы просто хотите хорошо поесть, вам сюда. Кухня хорошая, выбор напитков широкий, цены приемлемые. Конечно, выбор пива не тот, что раньше, но что-то для себя найти можно.

Ценителям кальяна курить его здесь не советую. Кальянщики - из русских, которые просто закончили курсы, вероятно, "для корочки". Выбор табака скудный, многого нет в ассортименте. Угли используют технические, обработанные селитрой, что позволяет их быстро разжигать, но портит качество кальяна.

Если попадете на живую музыку, и будет хорошая группа - вам повезло.
Время использования 3 часа
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Потрятся не только продукты, но и рестораны

KURNATA
Я тоже хочу сковородку спиртного)))))