Отзыв: Книга "Колесо фортуны тайны нашей планеты" - издательство Азбукварик - Очень познавательная и интересная книга для дошкольника и детей среднего школьного возраста

Достоинства: Интересно, познавательно, красочные картинки.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.
Не могу не рассказать о чудесной игре, которую получил мой сын в день рождения на 7 лет. Это интеллектуальная суперигра, которая исполнена в виде книги с мини-компьютером.

Книга Колесо фортуны тайны нашей планеты - издательство Азбукварик фото

В нее можно играть как одному, так и двум игрокам. Есть подробная инструкция с правилами игры. Эта игра включает в себя 1200 вопросов четырех уровней сложности.

Книга Колесо фортуны тайны нашей планеты - издательство Азбукварик фото

На экране появляется номер вопроса, который нужно найти в книжке. Дается четыре варианта ответов, соответствующих звездочке, квадратику, ромбику или кружочку. Значек с правильным ответом необходимо нажать на мини-компьютере.
За правильный ответ начисляется 50,100,200 или 500 очков в зависимости уровня сложности вопроса (около вопроса указано сколько будет приплюсовано в случае правильного ответа).
Если ответ верный, на экране появляется улыбающийся смайлик, а если не верный, то появляется грустный смайлик и показывается верный ответ. При этом набранные очки не сгорают.
В конце книги есть ответы, при желании можно подсмотреть, но тогда игра будет не интересной.
Так как у меня ребенок не умеет самостоятельно читать, то вопросы и варианты ответов читаю ему я. Иногда приходится подключать всех членов семьи, чтобы ответить на какой-нибудь вопрос. Так мы все вместе играем и очень довольны таким подарком.
Очень советую такую игру. Это и интересно и познавательно)))

Играйте вместе со своими детьми!!!
Общее впечатление Очень познавательная и интересная книга для дошкольника и детей среднего школьного возраста

tpv2001
интересная и увлекательная)
Тимурханова
хорошее пособие)
Serebryakovich
издательство Азбукварик уважаю, всегда что-нибудь покупаю у них!
Намали
Я раньше не сталкивалась, но теперь буду еще покупать
olgaFar
Как интересно, мне самой захотелось такое издание!
irina9083
Тоже купила аналогичную, но другую, потом буду отзыв писать…
Pomadka74
Подскажите, пожалуйста, а сам вопрос проговаривается или его нужно прочесть. Сможет ли ребенок не умеющий читать играть самостоятельно?
Нужно читать, не проговаривается (((