Отзыв: Прорезыватель для зубов Lubby - Дочь в восторге от него!
Достоинства: легкий, гибкий, безопасный, удобный, цена
Недостатки: прозрачность
Наша семья познакомилась с игрушкой-прорезывателем "Зайчик" фирмы Lubby, когда доче было 3,5 месяца. Нам его подарили.
Сначала на меня он не произвел никакого впечатления: прозрачный, ничем не примечательный. Но каково же было мое удивление, когда я дала этого зайчика дочке в руки!
Она его с легкостью взяла и сразу же засунула в ротик. И... полчаса тишины, ну как тишины - чмафканье только было слышно)))
С этого времени зайчик стал одной из любимых игрушек дочки.
Ну а теперь подробнее о самом прорезывателе:
- Изготовлен из силикона
- Мягкий на ощупь
- Гибкий
- Ребенку легко захватить его маленькой ручкой, благодаря его форме и отверстиям
- Не имеет никакого запаха
- Легкий
- Легко моется
- Безопасный
- Его можно перед применением класть в холодильник (обратите внимание - в морозилку класть нельзя!), но мы справлялись и без охлаждения
На оборотной стороне упаковке есть информация, что срок службы данного прорезывателя 45 дней с начала использования.
Мы очень довольны этим прорезывателем фирмы Lubby. Единственным минусом могу назвать только его "цвет", он как невидимка. Его очень легко не заметить и соответственно потерять. Вот и мы подаренный потеряли и до сих пор найти не можем, поэтому купили новый)
Вот здесь отчетливо видно, как зайчик умеет подстраиваться под поверхность и исчезать)
Зайчика однозначно советую! Он будет не только помощником при зуде десенок, но и отличной игрушкой для вашего малыша!
С этого времени зайчик стал одной из любимых игрушек дочки.
Ну а теперь подробнее о самом прорезывателе:
- Изготовлен из силикона