Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной городок" - Отличный конструктор для малышей и не только!

Достоинства: много деталей, деревянные, хорошо прокрашены.
Здравствуйте!
На трехлетие дочке хотелось не только развлекательных игрушек, типа Симки из мультика или машинки "Скорая помощь", но и чего-нибудь развивающего. поэтому нашла отзывы о конструкторах "Томик". У на этой фирмы вкладыши, я ими очень довольна.

Покупала я констуктор в магазине "Рич Фэмили", там был "Транспорт" и "Цветной городок". Остановилась на последнем, он был в вариантах 14 и 40 деталей. Приобрела большой.
Здесь не все детали, часть дочка раскидала:

Конструктор

Фирма

В конструкторе большое разнообразие деталей, материал - дерево, так что маленьким деткам (до 2-х лет) он не подойдет - могут сгрызть.
Дочке констуктор очень понравился с удовольствием строит домики возит машинки, вместе выстраиваем целую улицу:

Фигурки

Кроме домиков есть машинки, деревья и целая деревянная семья: папа, мама и трое детей. Дочка еще приспособила возить по такой "улице" свои машинки и мотоцикл из киндер-сюрприза, они как раз по размеру подходят. Семью поит "чаем" из больших чашек.
Все фигурки деревянные, прокрашены хорошо, нет сколов и трещин. Цвета яркие, но не "кричащие", как у китайских игрушек.
Мне нравится, что у домиков много отдельных прорисованных деталей, например, кошка в окне, лампа, двери. Этажи можно составлять по разному.
Дочка некоторые детали роняла, но сними пока ничего не случилось, запас прочности проверен был еще на вкладышах.
Отличный конструктор, всем рекомендую!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный конструктор для малышей и не только!

Моцарелла
Хороший какой
Это точно!
fros9
Очень яркий. Машинки - супер!
Ninusik1
Главное, что и мальчикам и девочкам подходит!
valka
такой яркий, классный
Масик280
Хороший.
Пуфыстая
отличный, у нас тоже есть деревянный, детям нравится
Ninusik1
Дочке понравились дети и машинки, чего она с ними только не делала уже!
Пуфыстая
у нас мальчишеская тема, машинки и город
Fktrcfylhf
отличная яркая игрушка для малышей
Анюся
Очень симпатичный и красочный.