Отзыв: Био-ботанический шампунь Sim Sensitive System-4 - Шампунь хороший, но цена явно завышена!

Достоинства: хорошо промывает и очищает кожу головы
Недостатки: высокая цена.
Я уже писала о финской косметике лечебного действия для волос, склонных к выпадению и перхоти Sim Sensetive System-4. Сегодня хочу поделиться своим мнением о шампуне из этой линии.

У меня большая бутылка, полулитровая. Покупать большой объем выходит дешевле. Я мою голову этим шампунем не постоянно, а только при обострениях перхоти и себореи - когда кожа головы начинает испытывать зуд, и на плечах одежды замечаю опавшую перхоть. Мою пару-тройку раз голову этим шампунем ( в дуэте с маской-пилингом от этой же фирмы), и перхоть вновь покидает мою голову.

Состав шампуня:

Био-Ботанический шампунь Sim Sensetive System-4 фото

Шампунь этот идеален для людей с проблемной кожей головы. Само полотно волос, длину, он никак не увлажняет и не питает. Так что если вам нужен шампунь именно для качества волос - то вам по другому адресу.
Ну и из минусов данного шампуня - это его цена. на мой взгляд, неоправданно высока. Я покупала шампунь в наборе со всей системой-4, и если бы он не шел сразу в наборе, то отдельно покупать его я бы вряд ли стала - просто жаба бы задушила))) Флакон 200 мл стоит около 1600, флакон 500 мл стоит около 2800 - это если покупать не в наборе, а по отдельности.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шампунь хороший, но цена явно завышена!

NellyNelly
не, дорогие не беру)
Anna321
почему постоянно не моете шампунем Sim Sensetive?
Милена555
цена на финские товары у нас частенько завышена
Sofya55555
Интересненько) спасибо за отзыв) впервые слышу о таком шампуне)
sergeilyaskalloo
Дороговато.
Светлана ННовгор
Очень дорого на мой взгляд, даже за большую бутылку
yanalera
шампунь не сушит волосы?