Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - потрясающие увлажнение

Достоинства: Хорошо питает волосы, проста в использовании
Давно хотела написать отзывы об этом продукте все ни как руки не доходили. я уже где то чуть больше полугода назад покупала маску для волос от фаберлик, мне она очень понравилась, но давно уже закончилась. А Тут к новому году подруга сделола подарок и подарила мне небольшой набор от компании фаберлик, там был шампунь для волос, бальзам и эта масочка.

Моему восторгу не было предела, во первых я очень много крашу волосы, а еще не давно я их обесцвечивала, часто пользуюсь утюжками и феном. И мои волосы далеко не в лучшей форме после таких манипуляций. Но маски от фаберлик каким то образом возвращают мои сухие волосы к жизни, я сама парикмахер и покупаю дорогую профессиональную продукцию за не малые деньги, а тут по сути бытовая продукция, еще и католожная, а результат не плохой, я незнаю сколько стоит эта маска, так как мне ее подарили, но думаю где-то так же как и та, что у меня до этого была. В районе 300 р.
У маски лёгка текстура, легко наноситься и смываеться, консистенция не жидкая. Запах лёгкий и не навязчивый. Процедру делаю при каждом мытье головы, тоесть маской я пользуюсь 3-4 раза в неделю. Очень экономичная, с учетом что у меня волосы по поясницу, очень длинные и густые, и ко всему прочему сухи и поврежденные, тость подпитка им нужна колосальная, что бы не попортить.
После той маски, я хорошо востановила волосы, сейчас три месяца использоания этой маски, волосы выглядят более мягкими, живыми, не ломаються кончики. и самой маски в баночке еще половина. Надеюсь еще хватит на столько же.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016