Отзыв: USB-кабель для iPhone 4/4s Remax - Неожиданно, но лучше оригинала!

Достоинства: качество, недорого
Недостатки: не обнаружено
На днях пришло время ознакомится с USB-кабелем для Iphon 4/4s Remax.

USB-кабель для Iphon 4/4s Remax фото

Честно не ожидала такого чуда от этой фирмы! У меня было две оригинальных зарядки для Iphon 4/4s! Жаль я их уже выбросила, на фото было бы наглядно видно, что с ними стало. Каждой зарядки хватило на год, при этом эксплуатировались они аккуратно, но неизбежно провод истрепался и контакты отошли. Я думаю с этой проблемой столкнулась ни я одна!

Обращаю внимание, что стоимость оригинальной зарядки для Iphon 4/4s около 700-900 рублей.
Так вот стоимость кабеля меня несказанно порадовала всего 450 рублей! По качеству кабель с первого взгляда в тысячу раз лучше, при ощупывании кабеля становится понятно, что провод крепкий и навряд ли скоро сломается. А еще провод, как и при покупке белый, а не серый, как при использовании оригинальной зарядки.

USB-кабель для Iphon 4/4s Remax фото

Сам USB и зарядка сделаны из пластика более качественного, чем в оригинальной зарядки. Соответственно, если случайно наступить, там ничего не треснет)

USB-кабель для Iphon 4/4s Remax фото

USB-кабель сделан в Китае, но сразу видно, что Китай фабричный, не шерпотреб! Не любитель я конечно техники от китайского производителя, но этот продукт меня порадовал!
Честно я в восторге, от USB-кабель для Iphon 4/4s Remax! Проблема с зарядкой телефона, я надеюсь решена на долгие годы, а не на короткий промежуток времени!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданно, но лучше оригинала!

alenkasuraeva
дорого
plotnikova88
не знаю, по мне так недорого, для такого качества) конечно есть дешевле варианты,но они точно на месяц)
irina2508
Я такой же не давно купила за 250)
plotnikova88
Ну я может и дешевле нашла бы, но покупал муж) Сами понимаете мужчины не любят долго искать)