Отзыв: Серьги Avon "Азура" - Очень милые и блистательные серьги.
Достоинства: Переливаются на солнышке, милые, не большие, красивые.
Недостатки: Никаких минусов!
Всем привет!
Наверное каждый знаком с компанией avon ну или по крайней мере на слышал. Так вот, совсем недавно в каталоге к женскому дню - 8-му марта появилась коллекция, которая бросилась мне в глаза. Я не очень люблю какие-либо вызывающие серьги, но очень люблю всё что блестит)
Увидела я эту коллекцию на одной из страниц каталога и сразу решила, что точно что-нибудь, но закажу. Решила взять серёжки.
Вот я и
Серьги пришли в очень классной коробочке, всё очень солидно выглядит.
Открываем коробочку и видим эти замечательные, маленькие "бриллиантики", которые осветили меня своей красотой.
Фото со вспышкой.
Фото без вспышки.
Да, на фото выглядит не очень привлекательно, но на самом деле смотрится очень мило и красиво.
Коллекция "diamondesque"
Это написано на закрывающей части коробочки.
Размер сережек и застежка:
Размер совсем не большой, но смотрятся они не маленькие, но и естественно не большие. Для меня это в самый раз.
Вставка идет размером - 0,65 см.
Длина серёжки вместе с застежкой 1,5 см.
Кстати, застежка очень крепко и хорошо держит, сережки точно не потеряются, как это происходить у меня всегда).
Как смотрятся?
По-моему смотрятся очень симпатично. Я то думала, что они совсем маленькие и их никто даже и не заметит, а на самом деле меня в первый же день обсыпали комплиментами об этих серёжках. А как было приятно, как приятно! А как красиво они переливаются не солнышке!!! Вы не представляете. Я осталась очень довольна.
!!! ОБЩИЙ ВЫВОД!!!
Очень классные, привлекательные серьги, которые переливаются на солнышке и сводят меня с ума, не смотря на то, что они такие простенькие. Небольшой размер. Не очень маленькая, но доступная цена. Подойдут без сомнения на любой возраст!!! Милейшие и самые лучшие серёжки, которые я совсем не желаю снимать! В общем я рекомендую! Их качество на высоте, что я не особо ожидала!
Спасибо за внимание и за прочтение отзыва! Красоты вам! :)
Вот я и
Серьги пришли в очень классной коробочке, всё очень солидно выглядит.
Фото со вспышкой.
Фото без вспышки.
Коллекция "diamondesque"
Это написано на закрывающей части коробочки.
Размер сережек и застежка:
Вставка идет размером - 0,65 см.
Длина серёжки вместе с застежкой 1,5 см.
Как смотрятся?
!!! ОБЩИЙ ВЫВОД!!!
Спасибо за внимание и за прочтение отзыва! Красоты вам! :)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |