Отзыв: Наручные кварцевые женские часы Avon "Рошель" - Очень понравились

Достоинства: Качество и дизайн
Недостатки: дороговато
Хочу поделится с вами очередным своим приобретением. Я очень люблю наручные часы, и только мне в руки попадает очередной каталог, глаза всегда разбегаются.
Эти наручные кварцевые часы Рошель, я купила еще в том году. Цена конечно у них высокая, 1299 рублей, но меня это не остановило, уж ОЧЕНЬ они мне понравились.

часы

Очень стильные часики и хорошо смотрятся на руке.

Наручные кварцевые женские часы Avon Рошель фото

Компания AVON уверила, что в часах точный японский механизм и прочное минеральное стекло. Пока все так и есть, часы у меня уже год, идут секунда в секунду. Претензий по этому поводу нет.
Что еще меня привлекло в этих часа? Эта надпись на часах "Время любить", как то заманчиво смотрится.
За год я еще не разу не меняла батарейки, по всей видимости батарейки стоят качественные.

Наручные кварцевые женские часы Avon Рошель фото

Единственное, что меня сразу смутило, это ремешок, я думала он быстро придет в негодность, но я ошиблась, за год с ним ничего не произошло. Конечно сказать, что остался как новый не скажу, но и не потерял он своего вида.
Еще меня устраивает цвет и циферблата и самого ремешка. Не броский, и соответственно часы подходят почти ко всему гардеробу.
И в заключении хочется сказать спасибо компании за такие чудесные часики.
Лишний раз я убеждаюсь, что я часовой маньяк!!!!)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень понравились

Katya-princessa
Симпатичные часики! Хотела сначала спросить механические ли? Потом увидела у вас в отзыве, что на батарейках.
Palmaref
Красиво смотрятся на вашей руке ))
nata1969
спасибо)))