Отзыв: Отель Queen Elizabeth Elite Suite & Spa 5* (Турция, Кемер) - В общем - неплохо, но могло быть и лучше!
Достоинства: Вкусная еда, анимации, аквааэробика, везде напитки, русские каналы на тв
Недостатки: Номера с большими недочетами: течет вода из - под ванны, сломана межкомнатная дверь, не закрывается балкон - всё это может быть. Еще грубый персонал.
Отель, в общем, неплохой, но на 5 звезд точно не тянет. Начнем с того, что в нашем номере была дырка в межкомнатной двери, балкон не закрывался и белья не было изначально - пришлось идти и добывать у администратора. Лучше с персоналом общаться по-английски, потому что тогда будут относиться с уважением. И не бойтесь идти что-то просить - вы заплатили за услугу, ваше право - требовать её выполнения.
Каждой утро проходит аквааэробика с инструктором, открываются горки и проводятся различные игры аниматоров с постояльцами. Это всегда очень приятно. Также, у бассейна всегда играет музыка. У бассейна огромное количество шезлонгов, но на всех их, конечно же, не хватает, поэтому приходилось "занимать" еще до того, как ты идешь на завтрак. Кстати, о нем. Завтрак всегда неплохой. Там шведский стол три раза в день, то есть завтрак, обед и ужин. Огромный выбор блюд, все очень вкусно! Выносить ничего из ресторана нельзя, есть только тут. Но напитки вы всегда можете взять в баре - всё абсолютно бесплатно. Вода всегда хранится в холодильниках, на каждом углу. Также там очень классный выбор разных чаев, советую попробовать.
В отеле есть вай фай, но предупреждаю - подключиться к нему реально, надо только попросить пароль у администратора, а вот сидеть через него в интернете днем - просто нереально. Так как желающих очень много и скорость падает просто безбожно! Я сидела только ночью, когда большинство постояльцев уходило из лобби и шло спать.
На нулевом этаже много различных комнат, там есть бассейн, также там выдаются полотенца для моря и проводятся различный инструктаж для новоприбывших. Но, прямо скажем, видок там еще тот. Пахнет сыростью, капает вода с потолка - я один раз подскользнулась.
Также в баре у бассейна можно брать еду - разные пирожинки, гамбургеры и т. п.
Сам отель утверждает, что они у самого моря. "Выходишь из отеля и уже плывешь" - дудки.
Тебе приходится перейти дорогу и топать пешком еще добрых метров 400 и также искать себе шезлонг.
Анимация. Вечер. Это, наверное, самое приятное, потому что всегда было очень весело и задорно. Разыгрывались разные конкурсы, приезжали различные коллективы нас развлекать и для детей там проходит минидиско - крутая штука.
Также с детками занимаются аниматоры и днем. Делают разные подделки, играются - тоже плюс.
Тематика отеля строго морская, это радует глаз.
В общем, отель неплохой, но точно не 5 звезд. Если вас в номере что-то не устраивает - не бойтесь пойти с требованием исправить. Вы за это заплатили!
Также в баре у бассейна можно брать еду - разные пирожинки, гамбургеры и т. п.
Тематика отеля строго морская, это радует глаз.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | В общем - неплохо, но могло быть и лучше! |