Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Пока не понятное

Достоинства: Все написано в отзыве.
Недостатки: Все написано в отзыве.
Шум в ушах, приходящий. Давление повышенное. Пульс фигачит. Кардиолог по результатам обследования признала депрессию и назначила 2 препарата; Вольдаксан, Коронал. После приема 2-х недель вольдаксана не мог посмеяться даже в пол силы ГОЛОВА ТОГО ГЛЯДИ
ВЗОРВЕТЬСЯ. На следующем приеме попросил выписать другой препарат. Выписали
Элицею. Принимать пришлось сразу без перерыва. В первый же прием ударила побочька
аж от 2-х препоратов. ЭТА БЫЛА ЖЕСТЬ. Лежал на диване, дергал ногами, зевал как КОНЬ.
Принимаю Элицею 2-е недели, состояние не понятное. Пульс фигачит, давление скачет,
состояние отстой. На прогулки хожу мало. Если пойду, повышается давление, пульс,
одышка, шум в ушах.
Что со мной происходит не как не пойму. Побочька это или нет. Толи болезнь такая-ЖЕСТЬ.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока не понятное

Netv
Уменьшить дозу элиции надо
Ника210
Блин, у меня такие же симтомы имеются. Назначили эсцилопрам. Теперь думаю пить или нет. Вы нашли решение проблемы ?
YliayG
Тералиджен нужен в комплексе принимать. И на Улице нужно было заходить с 5 мг пол таблетки, неделю, и 10 мг целую со второй недели. А без перекрытия противотревожного, конечно вас будет колбасить не по детски.