Отзыв: Черная жидкая подводка для глаз NYX the Curve Liner - Приятный продукт в интересном исполнении.

Достоинства: Насыщенный цвет, удобная кисточка
Недостатки: Нет в магазине сменных блоков
Часто для своего макияжа использую различную подводку. Естественно, увидев в фирменном корнере этот необычного вида продукт, решила приобрести его. Консультант обещала удобство нанесения благодаря инновационной эргономичной форме ручки. По мнению создателей именно от оригинального тюбика и зависит наиболее ровное нанесение линий.

Черная жидкая подводка для глаз NYX the Curve Liner фото

Имея в своей косметичке несколько продуктов марки NYX, я решила попробовать и этот.
Подкупило еще и место производство - Германия.

Черная жидкая подводка для глаз NYX the Curve Liner фото

Цвет подводки действительно очень насыщенный, кисточка позволяет рисовать даже самые тонкие линии.

Черная жидкая подводка для глаз NYX the Curve Liner фото

Но что стало для меня несколько удивительным, так это то, как не удобна та самая "эргономическая" форма тюбика. Как ни старалась я привыкнуть к ней, ничего из этого не вышло - руки сами переворачивали подводной карандаш вверх ногами. По всей видимости, этот карандаш удобен для нанесения подводки кому-то, а не себе.

Черная жидкая подводка для глаз NYX the Curve Liner фото

Хочу отметить так же, что часть с кисточкой можно заменить, но за несколько месяцев использования данного продукта я ни разу не встретила сменных блоков для него. Видимо, продавец не разменивается на дешевый расходный материал, а предпочитает продавать целый продукт по более высокой цене.

Черная жидкая подводка для глаз NYX the Curve Liner фото

Во всем остальном нареканий нет. Мне очень нравится стойкость пигмента, форма и мягкость кисточки, и даже плотно закрывающийся колпачок!
Одним словом, есть теперь у меня почти идеальная подводка в необычном футлярчике.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный продукт в интересном исполнении.

natalika87
Какой классный тюбик
Он меня и привлек))
elka-topor
какая оригинальная
morkovca
Хорошая задумка. Вероятно, кому-то удобно такое положение руки.
Palmaref
Дааа, какая она интересная, впервые вижу
morkovca
И я повелась сначала на внешнюю форму)) А оказалось, что и сам лайнер хорошего качества!
Svet1r
ого. прикольный дизайн))
morkovca
Дизайнеры этой фирмы очень часто делают интересные упаковки для своих продуктов.
Anna321
eсть или разные оттенки?
По-моему, только черные.
zara888
Я такой и не видела никогда.
morkovca
Я бы не поняла что это за вещь, если бы консультант не предложила. Теперь только им и пользуюсь!
НатаФ
И я не видела. Ну и штуковина!
zhulya666
Ничего себе! Никогда такой не видела подводки! Не сразу поняла о чем речь))
TatyanaCha
Она скорее всего разработана для визажистов.
morkovca
Возможно. Косметику этой фирмы часто приобретают начинающие визажисты
Margocha58
Еще уметь надо красиво нанести. Вот у меня, сколько не пыталась наносить подводку, толка мало.
AGIV
Та же проблема, не художник, не могу ровно нанести подводку, поэтому не пользуюсь. А тюбик оригинальный!.
morkovca
За годы тренировок руку набила) Сейчас могу губы не покрасить, но глаза подвожу обязвтельно))
sigorni
Мне тоже кажется, что она безумно неудобная. Все-таки наши ручки привыкли к стандартным формам.
morkovca
да, удобнее держать карандаш именно так, как нас в школе учили