Отзыв: Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа "Хомячок" - Лучше всех тех, которые мне приходилось покупать ранее

Достоинства: Много разных полезных компонентов, все насыпано равномерно
Наши домашние питомцы обязаны хорошо питаться. Только в таком случае они будут здоровыми и бодрыми, их не одолеют болезни. Что касается грызунов, к которым относятся и хомяки, отличным кормом для них станет продукт марки “Хомячок”, который также именуют и по-другому – “Природа”. Просто на упаковке присутствуют оба слова. Такой витаминизированный корм в лучшую сторону отличается от многих иных товаров данной категории, что я могу подтвердить, исходя из личного опыта.

Лицевая сторона упаковки.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Тыльная сторона пачки, где указана вся информация о продукте.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Как видно на двух фото выше, содержимое весьма разнообразно.

Предварительно я уже покупал корм двух иных марок для хомячков. Уже не помню точно названия фирм, но в обоих случаях он был хуже. Чем? Тем, что внутри пакета можно было найти лишь несколько красных и белых гранул, совсем немного рисовых шариков, чуть-чуть семечек, остальное же – овес, пшеница, ячмень. Мне приходилось измельчать все то, что мой хомяк больше любит, а семечки выбирать по одной. И дело здесь не только в том, что наш питомец перебирает харчами, но и в том, что он должен получать все необходимые его крошечному тельцу микроэлементы. После приобретения же корма “Хомячок” я решил, что покупать буду только эту продукцию.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Теперь у меня нет необходимости выбирать по одной семечке и отыскивать спрятавшуюся витаминизированную гранулу. Достаточно взять щепотку корма и положить в кормушку. Все просто и быстро. Поэтому лично мое мнение об этом корме для грызунов на данном этапе – исключительно положительное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше всех тех, которые мне приходилось покупать ранее