Отзыв: Шампунь Mirrolla "Репейный" для восстановления волос - Шампунь, дающий хороший результат
Достоинства: дает отличный результат с первого мытья головы
Недостатки: думаю, что рекомендается сочетать маску обязательна, все в комплексе отнимает на мытье головы не меньше 40 минут
Купила этот шампунь, прежде всего, за низкую цену, всего 50 рублей. Однако в компанию к нему докупила репейное масло, как рекомендовано на этикетке товара. После первого мытья головы волосы показались мне чересчур пышными, подумала, что я слишком много средства использовала. Через дней 5 мыла голову и снова, пушистые чистые волосы, даже укладка не нужна.
Но брала его шампунь для укрепления волос, поскольку с возрастом столкнулась с проблемой их интенсивного выпадения. Пока не могу сказать, изменилось ли что-нибудь в этом направлении.
Отмечу, что средство имеет приятный запах, сильно не пениться, легко смывается. В целом довольна эффект не хуже, чем от многих импортных и дорогостоящих шампуней.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |