Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Один в Нью Йорке !
Достоинства: Сюжет, актерская игра и подача Уилла Смита
Только что завершил просмотр этого фильма, и знаете он очень качественно снят, сделан, сыгран классно.
Это не первое кино про постапокалипсис который я наблюдаю, но именно это детище режиссера Фрэнсиса Лоуренса объединяет в себе драму и боевик. И знаете, и тот и другой жанр хорошо совместились в одной кино-картине.
До того, как посмотреть " Я легенда " я обратил внимание в первую очередь на актерский состав ( Уилл Смит очень классно отыграл своего персонажа ), рейтинг ( на кинопоиске 7,9 ), а также несколько отзывов прочел ( со многими полностью согласен ).
Согласен с тем, что фильм по сюжету очень отличается от книги которую написал Ричард Мэтисон, но на впечатление это никак не отразилось !!!
Общее впечатление | Один в Нью Йорке ! |