Отзыв: Журнал "Дарья" - Издательский дом Пресс-Курьер - отличное чтиво
Достоинства: Самая разнообразная увлекательная и полезная информация
Доброго всем времени суток, друзья!) Я категорически против трат на журналы, когда тогда всё интересующее можно в два счёта найти в интернете. Разумеется, в 90-ые зачитывались "Крестьянками" да "Работницами", ждали с нетерпением почтальона. Канули в лету те времена. Сегодня журналы достаются мне от свекрови. Как говорится, на халяву и уксус сладкий)
Среди всей массы нравится мне женский журнал "Дарья". Всё, что нужно для приятного времяпрепровождения, вы можете найти в этом издании. Каким бы уксус ни был сладким, для меня важно, чтоб печатные издания содержали минимум рекламы. В этом плане очень порадовала "Дарья".
Полезная информация о средствах по уходу, декоративной косметике, масочки, пилинги... Какая женщина откажется от дополнительных знаний в этой области!) Тесты, совету по укреплению отношений, статьи о легендарных личностях и современных знаменитостях, хозяйкам на заметку хитрости по ведению домашних дел, рецепты, ответы юристов, истории из жизни, советы садоводам, православие, сканворды, гороскоп. И это еще не все!)
Очень интересно, познавательно. Каждый раз с удовольствием углубляюсь в чтение этого издания. И вам советую.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | отличное чтиво |