Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Прекрасный затемняющий тональный крем.
Достоинства: Отличный тональный крем.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели, хочу поделится своим впечатлением о таком продукте, как Тональный крем Estee Lauder Double Wear. В подарок после своих очередных покупок мне дали небольшой пробник этого тонального крема. Для меня он оказался слишком тёмным, но я использую его для контурирования лица.
Держится на коже весь день с утра до вечера, и можно даже не беспокоится по этому поводу. Так же не смывается от попадания влаги, но при этом легко смывается мылом или специальными очищающими средствами.
Он прекрасно ложится на кожу и становится практически незаметным, что имеет несомненный плюс в копилку этого продукта, нигде не собирается в комочки и не забивается ни в какие складки под глазами и так далее.
Лично на моей коже смотрится как очень хороший такой загар, поэтому полностью на всё лицо я его не наношу.
Это один из немногих тональных кремов, который пришёлся мне по душе, и думаю, если он когда-нибудь закончится, то обязательно куплю себе новый, побольше.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасный затемняющий тональный крем. |