Отзыв: Женский журнал "Тайны звезд" - дешевка.
Достоинства: 4-6 страниц рецептов, советов, сканвордов
Недостатки: Вся задумка
Доброго всем времени суток, друзья! Наш родственник в своё время работал водителем на почте и снабжал журналами близких. С того времени осталось много печатных изданий, которые по сей день дочитываем. Затесался в этот список и "Тайны звёзд".
Не понимаю тех, кто платит за ЭТО и зачитывается подобным чтивом. Это же помойка. Все сплетни, подноготная, грязное бельё знаменитостей. Кто где, когда, с кем, зачем. Кто от кого родил, кому изменил, что сказал, кого бросил. Невозможно. Лишь себя не уважать, читая такого рода статьи.
Не спорю, от скуки, конечно, и за неимением других газет можно полистать, почитать, но не верить ни единому слову. Или, по крайней мере, делить на трое.
Единственное, что радует в "Тайнах звёзд"-сканворды, гороскопы, анекдоты, рецепты. Вот что что, а страницы с добрыми советами и рецептами очень яркие. Глаз не оторвать, молодцы. Но ради 4-6 страниц не стоит тратиться и приобретать его. Поставлю 2 балла только изза этих страничек. Так бы вообще, будь моя воля, единичку влепила.
Общее впечатление | дешевка. |
Увы, это единственное, что привлекает во всем журнале…