Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Попал на платную парковку в аэропорту
Достоинства: Нет
Недостатки: Ненадёжное, безответственное такси с пофигистическим отношением к клиенту
Сделал заказ такси этой компании на 4 марта на 18:40 из Химок до Шереметьево терминал D. Нужна была машина с детским автокреслом.
Вышел в обозначенное время с ребенком на улицу. Стоим ждум. Звонка о подаче автомобиля нет. В 18:42 звонок от робота с информацией о том, что автомобиль не назначен, не подождете ли 10 мин.? Звоню по телефону диспетчеру с возмущениями. Девушке пофиг на мои проблемы, возникшие по вине компании, в которой она работает, и только одно по несколько раз говорит мне – у нас большая загрузка, машину ждать будете? При этом никаких гарантий, что автомобиль будет через 10 мин. не дает. Хорошо, жду 10 мин. Минут через 12 опять звонок робота – автомобиль не назначен, будете ждать 10 мин.?
В итоге мне пришлось ехать в аэропорт на личном автомобиле и «попадать» на 4 500 руб. на суточной парковке в аэропорту. Очень круто вместо 300-400 руб. за такси оплатить 4 500 руб. за паркинг. А если бы у меня не было личного автомобиля, то я тогда опоздал бы на рейс.
Несколько раз звонили, когда я уже подъезжал к аэропорту. Возможно автомобиль подали. Трубку снимать не стал.
Всего лишь стоило предупредить меня хотя бы за 30-40 мин. до времени подачи автомобиля о проблемах с поиском автомобиля и всё. Я бы перезаказал такси в другом месте, но когда мне сообщают "Сорри, не можем" в то время, когда мне нужно выезжать, то где я тут же возьму другое такси?
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |