Отзыв: Фонарик светодиодный Ningbo Flarx - Купила второй)
Достоинства: маленький, легкий, ярко светит, недорогой
Мало мне показалось одного фонарика, решила купить второй. Мне удобнее, когда нужная вещь находится в том месте, где она в данный момент нужна. На момент покупки таких мест оказалось два.
Один лежит постоянно в сумочке, другой висит рядом с водосчетчиком, чтобы разглядеть мизерные циферки – сколько же там накапало)))
Можно, конечно, подсвечивать счётчик, замочную скважину в подвале и телефоном, но это оказалось не так удобно, как фонариком. До последнего времени приходилось доставать фонарик из сумки, а потом возвращать его обратно. Несложно, конечно, но все же проще, когда фонарика два. Тем более, что цена такой полезной вещицы совсем невелика (я имею ввиду последнюю покупку) – всего то 51 рубль. Первый фонарик я покупала раза в два дороже, точно цену не помню.
Второй купила в любимом магазине Fix Price. Поскольку первым приобретением я вполне довольна, второй фонарик покупала по подобию первого.
Размер у него почти такой же – 9.5 см в длину (на 0.5 см меньше).
Диодов тоже 9, но светят они даже сильнее, чем в Фотоне – луч света очень-очень яркий. Возможно, у старого фонарика просто батарейки подсели.
Работает такой луч света от 3-х мизинчиковых батареек (ААА), в комплект они, к сожалению, не входят.
Но у меня была в запасе целая упаковка дома.
Разбирается фонарик легко. Надо просто аккуратно «отвернуть ему голову»)))
Внутри есть втулка с тремя гнездами для батареек. На ней ясно и понятно написано, где должен быть «+», где «–».
Батарейки вставляются на свои места, и начиненная «зарядом» втулка внедряется внутрь корпуса, а голова прикручивается на место. Важно закрутить ее до конца, потуже, чтобы контакты плотно прилегали друг к другу.
Кнопка вкл/выкл находится на другом конце фонарика. Она рифленая (палец не соскальзывает), нажимается легко.
Есть лямка, за которую я и подвесила этот фонарик в нужном месте. Корпус резиновый, а цвет его я выбрала ядовитый зеленый) Одежду таких оттенков не люблю, а фонарик понравился. Срок службы – 10000 часов, интересно, сколько это в месяцах?)
Размер у него почти такой же – 9.5 см в длину (на 0.5 см меньше).
Но у меня была в запасе целая упаковка дома.
Разбирается фонарик легко. Надо просто аккуратно «отвернуть ему голову»)))
Время использования | новый |
Год выпуска/покупки | 2016 |