Отзыв: Раствор для наружного применения Здоровье "Хлоргексидин" - Доступное антисептическое средство
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Противопоказания
Раствор для наружного применеия от Здоровье под названием Хлоргексидин.
За дополнительной информацией я обратилась к интернету. Теперь сообщаю и вам, что хлоргексидин применяется плюс ко всему при некоторых болезнях полости рта, после удаления зуба и полоскания горла при ангине, так же для обработки ран, образовавшихся после ожогов. Его рекомендуют при лечении молчницы (вагинальный кандидоз) у женщин, а также у беременных женщин, не нанося при этом вред плоду. Кроме того применение раствора показано и при иных венерических заболеваниях как у женщин, так и у мужчин. В некоторых случаях потребуется разведение раствора кипячёной водой. Например, для спринцевания из 0,05% нужно сделать 0,02%. Всё сказанное мной возьмите на ориентир, но если уж у вас возникнет необходимость использования хлоргексидина, то перед этим уточните всю информацию у врача.
Учитывая всё, раствор такого типа могу вам рекомендовать к использованию.
Учитывая всё, раствор такого типа могу вам рекомендовать к использованию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Доступное антисептическое средство |