Отзыв: Раствор для наружного применения Здоровье "Хлоргексидин" - Доступное антисептическое средство

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Противопоказания
Раствор для наружного применеия от Здоровье под названием Хлоргексидин.

Раствор для наружного применеия от Здоровье под названием Хлоргексидин

Этот антисептический препарат появился в моей аптечке сравнительно недавно. Да я и узнала о нём, собственно говоря, из отзывов своих друзей. Оказалось, что этот раствор может выступать в качестве замены перекиси водорода при обработке ран, порезов. А в аптеке мне подсказали, что его можно использовать так же при угревой сыпи у подростков. Купила, не раздумывая.

За дополнительной информацией я обратилась к интернету. Теперь сообщаю и вам, что хлоргексидин применяется плюс ко всему при некоторых болезнях полости рта, после удаления зуба и полоскания горла при ангине, так же для обработки ран, образовавшихся после ожогов. Его рекомендуют при лечении молчницы (вагинальный кандидоз) у женщин, а также у беременных женщин, не нанося при этом вред плоду. Кроме того применение раствора показано и при иных венерических заболеваниях как у женщин, так и у мужчин. В некоторых случаях потребуется разведение раствора кипячёной водой. Например, для спринцевания из 0,05% нужно сделать 0,02%. Всё сказанное мной возьмите на ориентир, но если уж у вас возникнет необходимость использования хлоргексидина, то перед этим уточните всю информацию у врача.

Учитывая всё, раствор такого типа могу вам рекомендовать к использованию.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Доступное антисептическое средство

somaniinna
Надо же, даже не знала о таком!
gorlica13
Тут не только о таком можно узнать))
Мамуле4ка
Периодически пользуюсь при заболевании десен.
ToRy2016
хлоргексидин универсальное и эффективное средство)
marusia37br
Вместо мирамистина
Ktsunny
эффективное средство!
incomparable142
Тоже дома есть,применяем при необходимости.
MarinaRafailova
хорошее!
Масик280
От хлоргексидина темнеют зубы, им можно пользоваться только разово.
gorlica13
Буду иметь в виду. Но его применение и допускается именно в лечебных целях. Каждый день конечно им никто пользоваться не будет.
Pkm-1
Недорогое и эффективное средство.
Lastochka belaya
Отличное средство, дочка не боится обрабатывать им ранки
Tulasy
Так, теперь и я о нем знаю!)