Отзыв: Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров - Не советую приобретать
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Низкого качества, плохо справляется с поставленной задачей
Доброго времени суток. Сейчас я Вам хочу рассказать про влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров.
Их купил отец за 130 рублей примерно месяц назад, когда мои старые салфетки закончились.
Так как в каждом доме много техники: например, компьютер, ноутбук, телевизор, то влажные чистящие салфетки очень необходимы, чтобы очистить экраны и поверхности от пыли и отпечатков пальцев.
Моё первое впечатление об этих салфетках не самое положительное. Вскрыв баночку и достав салфетку, она мне показалась очень мокрой. Проведя ею по экрану ноутбука, она оставила очень много жидкости и разводов. Пыль убирает достаточно плохо, остается небольшой ворс от салфетки. Сами салфетки очень рвутся, когда их достаешь из баночки и, они не очень большого размера, поэтому приходится по 2-3 салфетки брать за раз, я к тому, что с такими салфетками нет никакой экономии. Спустя месяц, как баночка стоит на столе, салфетки в ней потихонечку начинают сохнуть. Это не есть хорошо, потому что в скором времени они могут совсем высохнуть, и тогда уж точно не смогу ничего протереть от пыли и заляпанности.
Вот так выглядит баночка с салфетками (см. фото ниже):
Спасибо за внимание.