Отзыв: Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров - Не советую приобретать

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Низкого качества, плохо справляется с поставленной задачей
Доброго времени суток. Сейчас я Вам хочу рассказать про влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров.

Их купил отец за 130 рублей примерно месяц назад, когда мои старые салфетки закончились.
Так как в каждом доме много техники: например, компьютер, ноутбук, телевизор, то влажные чистящие салфетки очень необходимы, чтобы очистить экраны и поверхности от пыли и отпечатков пальцев.

Моё первое впечатление об этих салфетках не самое положительное. Вскрыв баночку и достав салфетку, она мне показалась очень мокрой. Проведя ею по экрану ноутбука, она оставила очень много жидкости и разводов. Пыль убирает достаточно плохо, остается небольшой ворс от салфетки. Сами салфетки очень рвутся, когда их достаешь из баночки и, они не очень большого размера, поэтому приходится по 2-3 салфетки брать за раз, я к тому, что с такими салфетками нет никакой экономии. Спустя месяц, как баночка стоит на столе, салфетки в ней потихонечку начинают сохнуть. Это не есть хорошо, потому что в скором времени они могут совсем высохнуть, и тогда уж точно не смогу ничего протереть от пыли и заляпанности.

Вот так выглядит баночка с салфетками (см. фото ниже):

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

На следующем фото изображено отверстие, откуда достаются салфетки:

Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров фото

Подводя итоги, я делаю вывод о том, что никогда больше не приобрету такие салфетки и никому не рекомендую к покупке их, потому что они очень плохо справляются с поставленной задачей. Но только с помощью проб и ошибок мы сможем найти подходящую вещь, а в данном случае - влажные чистящие салфетки для мониторов своих компьютеров, ноутбуков, телевизоров.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не советую приобретать

Veta001
Тоже как-то брала такие, полная ерунда!
pumka93
К сожалению, много фигни делают, и в банку не залезешь и не узнаешь, прежде чем купить(
Veta001
Вот я теперь в похожих банках вообще не беру!
pumka93
Не посоветуете хорошие салфетки? а то мне одна фигня попадается.
Veta001
У самой те же проблема. У моего знакомого есть салфетка, которой он пользуется уже 3 года! И она идельна (многоразовая)! Но он покупал давно и не помнит фирму (((
pumka93
ну, вот(( но если Вы найдете хорошие салфетки, сообщите пожалуйста, в то время, если я найду что-то стоящее, я посоветую Вам:)
Хорошо!
А такая удобная баночка(
pumka93
да, небольшая и довольно компактная( но салфетки в ней не очень
MaViS44
Может коробочку потом можно использовать под другие ,хорошие салфетки?
pumka93
Ну у других салфеточек другие коробочки и баночки)))))
Понятно!
Оксана 2034
Отрицательный результат - тоже результат! ))
Несомненно)
oaleksa
буду эту фирму проходить стороной. спасибо!
да было бы за что))))
helen777888
Спасибо за предупреждение. салфетки этой фирмы приобретать не буду.