Отзыв: Книга "Тень" - Карин Альвтеген - Больше всех виноват тот,кто ничего не делал.

Достоинства: захватывает и будоражит
Недостатки: их нет
В очередной раз Карин Альвтеген смогла меня удивить своей историей. Только в этот раз беда была не родом из детства, не следствием каких-то внутренних психических разладов, это был сознательный выбор. Выбор целой семьи! Каждый из ее членов совершил ужасное преступление в угоду своему желанию жить сыто, в довольстве, на вершине популярности и слыть уважаемым человеком. Вдумайтесь. Человеческие жизни в обмен на репутацию...

Как точно расписаны персонажи! Их стремления, пороки, увлечения. И хотя внешности героев уделяется не много строк, их образы подсознательно сформировались в моей голове. Отец-писатель, тучный, медлительный, высокомерный. Его поступок самый страшный. Неухоженная мать, совершенно отрешенная от жизни в собственной семье. Она скорее не живет, а просто существует сама в себе. А после случившегося по-другому и не получится. И тщедушный сын - лжец. Прежде всего, он врет сам себе.

Эту книгу, как и все остальные книги этого автора, я могу и хочу рекомендовать. Вы не будете знать покоя, пока не дочитаете))
Общее впечатление Больше всех виноват тот,кто ничего не делал.

KseniaChi
Ого, сюжет интересный! Не слишком тяжеловато для восприятия?
jenyasha22
Заинтриговали
Шоши
Ничего не поняла, поэтому не заинтриговалась)
Алекс Ферзь
сумбурно описала? боюсь раскрыть интригу,тогда чтение будет без интересным.
link-a
уух, мне даже ваш отзыв покоя не дал)) Надо получить кайф и от книги.
Алекс Ферзь
я стала поклонницей этого автора,может и вам понравится)
Dariya MOS
Здесь все неадекваты, согласна. Каждый по своему, а в целом кучка уродцев просто (за исключением детей).
Алекс Ферзь
ага, почти не одного нормального.хотелось больше написать, но побоялась открыть все карты и испортить людям чтение.
Dariya MOS
Иногда так приплющит, что слова не находятся просто.
цензурные так точно!
IRINAIVANCHIK
интересно описали книгу, надо поискать
Алекс Ферзь
да вообще автор отлично пишет!попробуйте почитать,уверена увлечетесь!
Хиппа
Про пороки и увлечения я люблю ;)
icestrim
печальная история