Отзыв: Масло для кутикулы и ногтей ANGELIQUE Л'Этуаль - отличное средство для ухода за кутикулой и ногтями в форме карандаша
Достоинства: отлично впитывается, смягчает и придает ухоженный вид
Недостатки: не выявила
Как-то в магазине Лэтуаль, покупая подарок подруге набор для французского маникюра, я просматривала все средства по уходу за руками и ногтями. Обратила внимание на косметику по уходу за руками фирмы Лэтуаль, привлекла марка и то, что цены на эти средства были ниже, чем цены на аналоги других фирм. Решила порадовать не только свою подругу, но и себя. Я купила себе масло для кутикулы и ногтей Лэтуаль и прозрачный лак, который можно использовать как основу под лак, так и сам по себе. Масло в виде карандаша очень удобно в применении с дозатором и кисточкой. Попробовала, теперь это средство при мне всегда. Хорошо питает кутикулу, отбеливает ногтевую пластину, легко впитывается в кожу и мгновенно придает ухоженный вид. Рекомендую всем, мои ногти стали крепче, не такие ломкие как раньше, выглядят здоровыми и ухоженными.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличное средство для ухода за кутикулой и ногтями в форме карандаша |