Отзыв: Роликовый дезодорант Fa "Чувственная роза" - Больше не куплю
Достоинства: Цена,запах,экономность
Недостатки: Запах, минимальная защита
"Повезло" мне испробовать роликовый дезодорант Fa в двух вариантах: чувственная роза и белый чай.
Напишу сначала о чувственной розе.
У меня немного другая упаковка, нежели на фото сверху:
1. Не защищает от пота вообще.
2. Очень слабо защищает от запаха ( буквально на час, не более)
3. Запах розы есть ( я не случайно записала запах и в плюсы, и в минусы. Аромат, конечно, приятный, но я считаю, что дезодорант вообще должен быть без него)
4. Гелевая структура (она липкая, дольше сохнет, да и кожу больше сушит)
Плюсы тоже есть: как я уже говорила, аромат и экономность. Как видите по фото, за два месяца я потратила всего чуть- чуть. Но поскольку дезодорант не справляется со своим главными задачами, то толку от плюсов никакого.
Состав:
Ах да, очень обидно, что Шварцкоф имеет какое-то отношение к этому продукту. Я просто обожаю Шампунии и бальзамы от Шварцкоф, а тут такое разочарование.
В общем, не советую, ребят.
Напишу сначала о чувственной розе.
У меня немного другая упаковка, нежели на фото сверху:
1. Не защищает от пота вообще.
2. Очень слабо защищает от запаха ( буквально на час, не более)
4. Гелевая структура (она липкая, дольше сохнет, да и кожу больше сушит)
Состав:
В общем, не советую, ребят.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |