Отзыв: Фильм "50 оттенков черного" (2016) - Ну можно было и лучше
Достоинства: Практически нету
Недостатки: Актеры, плохой юмор, маты
В трейлере 50 оттенков черного 2016 фильм казался смешнее и более нормальным. После просмотра этого фильма понимаешь что фильм не оправдал надежд. Да в фильме были какие то смешные моменты, но их было очень мало. Юмор большинство плоский и очень много матов. Многие шутки не уместные или противные.
Сама задумка сюжета не плохая про Кристиана Блека и Ханны Стил, вот этих актеров хорошо подобрали, а остальные ну тип сойдут. Очень не понравилась подруга Ханны просто капец какой то. И этот брат Блека со своим огромным п... ном, но это ж не смешно и противно.
Все равно многим фильм очень не понравился, особенно еще тем которые являются фанатами книг 50 оттенков серого, у фильма очень маленький рейтинг, так что если хотите можете посмотреть, фильм ну типо на любителя, а если колеблетесь, то можете не смотреть =).
Общее впечатление | Ну можно было и лучше |