Отзыв: Крем-лифтинг вокруг глаз Нежный лен - Нормальный крем, ничего особенного

Достоинства: Хороший натуральный крем без раздражений
Недостатки: Не обнаружено
Я пока не вижу смысла для себя пользоваться крем-лифтингом, но косметологи советуют настоятельно, как тут не купить. Решила попробовать свою любимую серию "Нежного льна", что же они нам предлагают? Честно говоря, не разочаровалась.

Крем как крем, хуже не стало, улучшений тоже нет, да и не должно как бы быть, я еще молодая. В общем новые морщины не появились, а мимические как были так и остались. Крем практически без запаха, в состав входят только натуральные компоненты, упаковка красивая и очень удобная, крема требуется совсем чуть чуть, дозатор на тюбике хороший, поэтому лишнего не выдавить. По ощущениям на коже, крем очень хорошо ложится, впитывается тоже не плохо, не скажу, что быстро, но и не долго, это же натуральная косметика. Здесь я нахожу больше плюсов, чем минусов. По сроку хранения, там написано опять же 2 месяца, что еще раз говорит о натуральности продукта, а в реальности, я им пользуюсь уже пол года, я вам скажу - никакого раздражения, почесывания и красноты глаз нет, поэтому смело могу советовать всем пользоваться этим кремом от "Нежного льна" кремом - лифтингом для век.
Время использования 2015
Общее впечатление Нормальный крем, ничего особенного