Отзыв: Лак для ногтей Lumene "Natural Code" - перефразируя песню А.Рыбака, я бы сказала he's a fairytale, yeah... - оттенок 9
Достоинства: каких только оттенок нет в палитре! наносится легко, красив в 2 слоя
Недостатки: в один слой полосит
Недавно отправилась я в магазин Парфюмика за покупкой дневного крема, ибо тот, что у меня имелся - увлажняющая крем-сыворотка Олэй- мягко говоря, не радовал меня. Так как у меня заканчивалась мицеллярка, то решила купить и её сразу, вспомнив, что была у меня хорошая мицеллярная вода Люмене и надо бы её повторить.
А в магазине на мою радость случилась акция - при покупке средств Люмене на сумму от 800 руб получаете подарок. Крем + мицеллярка = я вписалась в эту сумму и мне достался лак для ногтей Natural Code. Для меня акция была приятной неожиданностью уже на кассе. Оттенок я выбирала сама
Расцветки лака там просто невероятные - голубые, оранжевые, ярко-розовые, зеленые, с блестками и т. д... Для девчонок простор для творчества! Так как я тётя уже взрослая, выбрала более менее как мне показалось не кричащий оттенок. Хотя под какие-то наряды и цветной можно использовать. Был там красивый ментоловый оттенок, нежный.
Лачок совсем малюсенький, 4.5 мл, но в таком заявляющем о себе цвете мне больше и не надо, он не на каждый день. Не под всё подходит мне. Вот с красным проще. Радует упоминание, что формула без формальдегида. Сразу думается, что надо бы почаще покупать нечто подобное, а не с неизвестным составом
Как мне кажется, этот лак, когда все обещания, данные производителем выполняются. Я с закрепителем ношу лак, стойкость как всегда чисто лака не могу проверить. Но легкое нанесение, легкий блеск и довольно быстрое высыхание - правда.
Кисточка какая-то короткая у лака, но это никак не отражается на удобстве покрытия. Она короткая, но крепкая, не хилая, подстрижена очень ровно, красит уверенно
Нанесение в один слой мне не понравилось, ногти полосят и просвечивают. А вот в два слоя окрашивание уже достойное. Ложится лак ровно, легко
Мой сиреневый оттенок №9 называется Fairytale - "сказка" Сразу вспомнилась песня, которую Александр Рыбак пел на Евровидении )) Как беру теперь лак, так мотив вспоминается))
Мне неожиданный мой подарок понравился. Если захочется всплеска в виде яркого оттенка на ногтях, думаю, что Люмене Натурал код - хорошее для этого решение. Стоимость лака в магазине 85 руб - можно себе позволить несколько смелых оттенков под разное настроение и наряд.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | перефразируя песню А.Рыбака, я бы сказала he's a fairytale, yeah... - оттенок 9 |