Отзыв: Журнал "Футбол" - издательство Футбольное агентство - Интересный журнал о мировом футболе.
Достоинства: сам журнал
Недостатки: не всегда успеваю купить новый номер
Так получилось, что мы с мужем оба неравнодушны к футболу, правда болеем за разные команды))) Последнее время не пропускать матчи становится все сложнее и многое уходит из поля зрения. Читать с экрана я не люблю - хоть с компьютера, хоть с телефона. И почему-то совсем недавно пришла в голову гениальная мысль - покупать прессу;))) Выбор пал на еженедельник "Футбол". Издаётся он с мая 1960 года и является информационным спонсором Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги. Отличный журнал с богатой историей. Так же в журнале появляются и материалы, посвященные хоккею, ведь с 1967 по 90-е годы его название звучало, как "Футбол-Хоккей", т. к. популярность хоккея набирала обороты...
Сейчас в каждом номере печатают три постера формата А4 известных футболистов и иногда хоккеистов. Реже бывают и большие постеры.
Вот только в тех номерах, которые я успела купить, пока не было ни одного постера Российского футболиста, а к Российской Премьер Лиге я испытываю наибольшую симпатию (несмотря ни на что!).
В журнале всегда есть интервью с легендарными футболистами и тренерами, молодыми игроками, репортажи с матчей, анализ игр, прогноз трансферов... и много другого важного и интересного.
Так же есть небольшой бонус в виде вложения информационно-статистической газеты "90 минут". Здесь вы найдете таблицы, статистику игроков, небольшие репортажи по теме.
Особенно мне нравится объективность мнения создателей еженедельника. Стиль написания - разговор болельщика с болельщиком, всё понятно и доступно. Темы для статей всегда актуальные.
Любой поклонник футбола оценит журнал по достоинству.
Стоимость его в разных точках продажи составляет от 50 до 60 рублей.
Также у еженедельника есть сайт в интернете, где можно отследить выход нового номера или прочитать новости и посмотреть фотографии онлайн.
Любой поклонник футбола оценит журнал по достоинству.
Стоимость его в разных точках продажи составляет от 50 до 60 рублей.
Общее впечатление | Интересный журнал о мировом футболе. |
"Как двадцать два миллионера по траве гоняют мяч,
А на трибунах сорок тысяч - кто-то в крик, а кто-то в плач,
У них нет яхты, нету виллы, на исходе валидол.
У них осталось только пиво и футбол." ))
Но журнальчик действительно интересен будет, кто следит за новостями футбола.
И между прочим у меня были проблемы с предыдущими ухажерами- мы ссорились из-за того,что у меня любимая команда играет и надо смотреть матч, а ему надо вместе время провести …))) Так что всякое бывает.