Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - Я Сам съем вкусное пюре!

Достоинства: Удобная упаковка-непроливайка, вкусно и полезно.
Недостатки: Всегда полезнее сам фрукт погрызть, чем из него пюре.

Раньше покупала ребенку пюре Фруто Няня. Но как-то мой сынок увидел на полках с детским питанием новинку от фирмы Агуша и естественно попросил купить, так как ему очень понравилась яркая и мягкая упаковка, на которую можно давить так, как хочешь сам, а также большая оранжевая крышечка.

Пюре Агуша протертое Я Сам фото

Прочитала состав: грушевое пюре, концентрированное грушевое пюре, сок лимонный концентрированный.

Пюре Агуша протертое Я Сам фото

Выдавив самостоятельно целую упаковку грушего пюре себе в ротик, мой ребенок остался доволен. Правда крышечку я сама для него открывала, так как у него бы сил не хватило.

Вкус у пюре хороший, грушу напоминает натуральную. Из упаковки все удобно выдавливается и не проливается - это огромный плюс, так как детишки не все умеют кушать пюре аккуратно, а отстирывать некоторые пятна - целая проблема.

Пюре выпускаются для детей с 6 месяцев в качестве фруктового прикорма. Также можно покупать деткам постарше, которые не любят грызть фрукты.

Теперь заходя в магазин ребенок первым делом бежит за своей любимой агушей.

Общее впечатление Я Сам съем вкусное пюре!

Mamsy
Интересная упаковка. Я такую еще не видела.
IrinKa Po
Очень удобная упаковка. Я думаю в крупных супермаркетах должны продаваться.
malinka1983
и нам агуша всегда нравилась, качественная продукция и вкусная
lena2811
нам еще рано, но учтем
ЮджинКрол
А у них только грушевые пюре есть?
IrinKa Po
Еще есть яблоко-персик, банан.
О лива
В такой упаковочке не покупали давно знакомую пюрешку. Наверное, новинка
IrinKa Po
Я думаю, что пюрешка осталась прежней, только упаковку сделали новую - более удобную для самостоятельного использования ребенком.
lili02121983
А мы такое ещё не ели,надо будет попробовать.
IrinKa Po
Попробуйте. Очень вкусное. Нравится смотреть как сын сам его выдавливает себе в ротик.
ek9345
мне оно самой нравится)))
Lanocka123
Я такое тоже люблю)