Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Ожидала большего.
Достоинства: Красивые актеры, яркий, музыкальный.
Недостатки: не очень остроумный
Привет друзья!
Посмотрела-таки я фильм "Статус:свободен" (2016), и хорошо, что посмотрела дома, не тратя денег на билет в кинотеатр. Кто-то из "Отзовика" правильно написал, что фильм спасло ведро попкорна.
Мне фильм и понравился, и не понравился одновременно, если бы его сделать в два раза короче, то я бы не уснула вчера вечером, просматривая эту киноленту, комедию, между прочим, хотя может просто очень уставшая была. Да, есть моменты смешные, интересные, есть чушь полная, ну а в целом фильм на четверочку, а я ожидала большего, если честно.
Актеры- ну вот главный герой, которого сыграл Козловский - да, ему плюс большой, из-за него как раз и можно посмотреть это кино, и из-за дружочка его по фильму. Ну и, в принципе, на один раз фильм очень даже ничего, так как нынче редко можно увидеть что-то по-настоящему смешное и удивительно интересное.
К просмотру рекомендую, лучше в компании, так веселее будет.
К просмотру рекомендую, лучше в компании, так веселее будет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего. |