Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Как вернуть любовь за неделю?

Достоинства: начало фильма
Недостатки: главные герои, не хватает чувственности и романтики, постоянное нытье, крики, слезы и не нормальные мысли.
Несколько раз видела трейлер фильма "Статус:свободен" и мне он казался интересным, просматривался и сюжет, и любовная история и когда встал выбор, что же посмотреть на выходных, я вспомнила про этот фильм.

Начало достойное, даже пожалуй это самое достойное, что присутствовало в этом фильме. Двое знакомятся в баре и между ним словно искра вспыхивает и каждый из них уже понимает: "вот оно мое счастье и судьба всей жизни". На этом все хорошее и смотрибельное заканчивается, ведь дама сердца неожиданно уходит к старому стоматологу, а красавчик остается в статусе "свободен" и дальше зрителю показывают постоянное нытье мужика, о том как ему плохо, как жизнь потеряла смысл и первая мысль бросился под машину, упасть с моста и так далее.

И чем дальше я смотрела этот фильм, тем больше меня раздражал главный герой со своими явно не мужскими поступками, посмеяться над историей у меня тоже не получилось, не было и сочувствия к главным героям, в конечном итоге я фильм не смогла осилить, смотреть такое не могу. Здесь нет ни романтики, ни чувств, ни красивой любви.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как вернуть любовь за неделю?

Reesha
Фильм дебильный, согласна, такое ощущение, что наши киношники снимали пародию на американское кино.
ВОлькирия
Досадно, я возлагала на него надежды. актеры нравятся
olena13
Мне показался нудным…
Anna999
совсем не понравился, ни актеры, ни сюжет, много алкоголя и бранных слов