Отзыв: Пряники "Праздник сластены" Воронежские - Чай надо пить с вкусняшками!
Достоинства: приятные на вкус, мягкие, рассыпчатые, недорогие
Недостатки: мятный привкус
Я люблю сладкое, хотя это обычно удел женщин, но есть и мужчины-сладкоежки.
Тем более уже два года не курю, и поэтому наверно люблю поесть вкусненького.
Так что покупаем с женой и печенье, и пряники, и Вафли!
Вот недавно в Магните по акции были пряники Праздник Сластены "Воронежские".
Цена на них была всего лишь 30 рублей (примерно), а это по нынешним меркам - недорого. Так что взяли на пробу.
В пакете 500 грамм пряников. Они круглые, обычного размера.
Рассыпчатый, но мягкие. (Хотя зависит конечно от срока годности).
Производят Воронежские пряники не в Воронеже, а в республике Адыгея, Тахтамукайский район.
Состав так себе, конечно не без Е-шек. Но без них теперь ничего почти и не делают.
Так что пряники мне понравились, хотя у них есть немного мятный привкус, но в принципе они ничего. В меру сладкие, мягкие, вкусные. Чаепитие с этими пряниками становится приятнее, хотя и не долгое, ведь пряники кончаются очень быстро.
Рекомендую как бюджетный вариант по акции.
Тем более уже два года не курю, и поэтому наверно люблю поесть вкусненького.
Так что покупаем с женой и печенье, и пряники, и Вафли!
Вот недавно в Магните по акции были пряники Праздник Сластены "Воронежские".
В пакете 500 грамм пряников. Они круглые, обычного размера.
Рассыпчатый, но мягкие. (Хотя зависит конечно от срока годности).
Рекомендую как бюджетный вариант по акции.
Общее впечатление | Чай надо пить с вкусняшками! |