Отзыв: Фильм "Печенье с предсказанием" (2015) - Интересный фильм на один просмотр
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: слегка затянутый
Несколько дней назад я посмотрела мини-сериал "Печенье с предсказанием", где главные роли играют актеры, известные для меня по многим просмотренным фильмам.
В фильме идет речь молодой семье которые живут себе поживают, имеют неплохие работы и мечтают нарожать кучу детишек. Но с возвращением в родные края сестры героини их романтическая жизнь закончится. Ведь теперь герой узнает что у него есть ребенок, к тому же выяснится что он не совсем здоров. И на лечение малыша срочно нужно достать деньги .
Что будет дальше, как поступит героиня, найдутся ли деньги, спасут ли малыша, и останется ли вместе молодая семья?! Все это вы сможете узнать посмотрев эту картину. Я Вам с уверенностью могу сказать что финал непредсказуемый. И не каждая сестра способна на такое.
Общее впечатление | Интересный фильм на один просмотр |