Отзыв: Фильм "Сводная сестра" (2013) - Фильм об очень тяжелой судьбе доброй девушки
Достоинства: Интересный фильм
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
На днях по телеканалу "Русский роман" посмотрела сериал "Сводная сестра", сразу хочу сказать, что я не смогла остаться равнодушной к этому мини сериалу, поэтому пишу о нём отзыв.
Фильм разбит на 4 серии, очень эмоциональный. Я даже не представляю, как главная героиня, Маша, смогла столько пережить.
Началось всё с того, что родители Маши развелись, мама ушла к другому мужчине. Отец очень хотел, чтобы дочь жила с ним и сама Маша тоже хотела бы остаться с отцом. Но новый муж мамы просит забрать девочку к ним и мама отсуживает у папы Машу. Маша переезжает в дом к отчиму, у отчима тоже есть дочка, Настя, и она ровесница Маши. У девочек сразу же начинается вражда...
Дальше рассказывать не буду, иначе Вам не интересно будет смотреть. Но хочу отметить, что фильм очень завораживает и затягивает, 4 серии пролетают, как одна.
Актёры для меня незнакомы, кроме Людмилы Свитовой (главная героиня Маша), остальных я раньше в фильмах не видела, но сыграли они отлично, музыка тоже подобрана грамотно.
Вообщем мне все понравилось, у меня никаких нареканий нет.
Рекомендую к просмотру!
Вообщем мне все понравилось, у меня никаких нареканий нет.
Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм об очень тяжелой судьбе доброй девушки |
А главное не затянут, всё как я люблю.