Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Скучноват
Достоинства: Оригинальный, не похожий на другие
Недостатки: Скучный
Мультсериал "Бумажки" впервые увидела по детскому телеканалу "Мульт". Вначале показался довольно интересным, оригинальным, не похожим на остальные мультсериалы.
Это наш российский мультсериал 2015 года. Довольно недавний.
Главными героями является бумажный лось Аристотель и соответсвенно бумажный дятел Тюк-тюк.
Они живут в мире, где также абсолютно все бумажное. Мультик по сюжету познавательный, интересный. Но думаю он интересен больше для взрослых, чем для деток. Наша дочка к нему абсолютно равнодушна. Наверное он для неё скучноват. Да и мне кажется сейчас скучноватым на фоне других мультсериалов. Мне кажется ему не хватает яркости что ли. Или просто когда все в бумажном стиле, смотрится как-то ровно.
Советовать все же буду, может кому-то понравится. Думаю такой мультсериал все же на любителя.
Это наш российский мультсериал 2015 года. Довольно недавний.
Общее впечатление | Скучноват |