Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Скучноват

Достоинства: Оригинальный, не похожий на другие
Недостатки: Скучный
Мультсериал "Бумажки" впервые увидела по детскому телеканалу "Мульт". Вначале показался довольно интересным, оригинальным, не похожим на остальные мультсериалы.
Это наш российский мультсериал 2015 года. Довольно недавний.
Главными героями является бумажный лось Аристотель и соответсвенно бумажный дятел Тюк-тюк.
Они живут в мире, где также абсолютно все бумажное. Мультик по сюжету познавательный, интересный. Но думаю он интересен больше для взрослых, чем для деток. Наша дочка к нему абсолютно равнодушна. Наверное он для неё скучноват. Да и мне кажется сейчас скучноватым на фоне других мультсериалов. Мне кажется ему не хватает яркости что ли. Или просто когда все в бумажном стиле, смотрится как-то ровно.
Советовать все же буду, может кому-то понравится. Думаю такой мультсериал все же на любителя.
Общее впечатление Скучноват

Орлик
да могли бы поинтереснее сюжеты придумывать
Супер Эксперт
не очень мульт
Tanyushka3480
Дятел Тюк-тюк вызвал смех у нашего папы:)) а так мультик туповат, на мой взгляд
svetlana55k
Мы не смотрим, не понравился…
NellyNelly
глянем
Irina-1488
Странные персонажи! Как вообще могли до такого додуматься авторы… Синий олень и зеленый дятел! Остается вопрос: что именно курили авторы?
alenkasuraeva
ужасный мультик
Светлана2309
у меня ребенок всегда просит переключить канал, когда Бумажки начинаются
Vika-191996
Меня мульт совсем не впечатлил. Истории какие-то бессмысленные и персонажи страшненькие
pufistik
Судя по комментариям, все-таки этот мультсериал не только для нас скучноватый.
Varenka1990
вообще ужасный мультик(
Дарья Юник
видела рекламу на канале Комедия, дочка глаз не оторывает от рекламы
Irina Egorova
Нас тоже не впечатляет… когда по телевизору начинаются "бумажки", никогда не могу вникнуть в происходящее на экране, внимание тут же рассеивается… озвучка очень нудная.
КарКарыч63
Бумажки не такие плохие