Отзыв: Детская зубная паста R.O.C.S. Baby - R.O.C.S.- нравится, но ищем дешевле.
Достоинства: Вкусная забота о любимых зубках
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва.
В последнее время у многих детей моих знакомых испортились зубки. Кто-то считает это результатом плохой экологии, кто-то решил больше не кормить ребенка конфетами, но упущенного не вернешь. Ребенок с посеребренными или черными зубами не очень приятное зрелище...
Нас эта напасть миновала благодаря советам стоматологов, а рекомендовали они нам пасту R.O.C.S.
Ею дочь чисти зубы один раз в день, раньше использовали 0-3, теперь 3-7. Время от времени переходим на президент или колгейт, но к роксу всегда возвращаемся.
Нравится упаковка. Тюбик на 45 гр удобно ложится в ручку, колпачок легко открывается. Ребенок может сам себя обслужить, для меня это важно.
Паста белого цвета, с зубной щетки не стекает, есть пена при чистке, но не много.
Вкус фруктового рожка я не почувствовала, больше напоминает цедру апельсина.
Дочь чистила зубы мороженым...
Состав пасты мне нравится, нравится отсутствие фтора. Не нравится что производится в Ступино. Боюсь, как бы не получилось у них как с Ив Роше. Привозной товар был ГОРАЗДО качественнее...
На коробке вот что
Тюбик всегда запечатан фольгой. Срок годности указан на коробке.
Я писала о детской зубной пасте Рома-Машка(мой отзыв о пасте Рома-Машка), у нее такого плюса нет.
В коробочке с тюбиком имеется листок-вкладыш
Эту зубную пасту я рекомендую.
Вкус фруктового рожка я не почувствовала, больше напоминает цедру апельсина.
Дочь чистила зубы мороженым...
На коробке вот что
Тюбик всегда запечатан фольгой. Срок годности указан на коробке.
В коробочке с тюбиком имеется листок-вкладыш
Эту зубную пасту я рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |