Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Хорошее мыло
Достоинства: приятный аромат, цена
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о жидком мыле от компании Фаберлик.
Продукцией Фаберлик пользуюсь уже долгое время. Меня полностью устраивает ее качество и цены. Обычно всю продукцию покупаю с хорошими скидками.
Жидкое мыло расфасованном в удобную пластиковую тару, имеет дозатор. С помощью которого мыло выдавливается на руки. Одно нажатия вполне хватает для того, чтобы вымыть руки.
Данное мыло имеет приятный лимонный цвет. Аромат мыла мне очень понравился. Сразу вспомнилось далекое детство и жестяные коробочки с конфетами монпансье. Мне показалось, что аромат очень похож.
Это мыло хорошо пенится. Отлично смывается и не оставляет ощущение мыльной пленки на руках. Не сушит кожу рук. Имеет яркий и насыщенный аромат.
В общем, данное мыло имеет приятную цену. Очень качественное и хорошо отмывает руки.
Сегодня хочу рассказать о жидком мыле от компании Фаберлик.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее мыло |