Отзыв: Тонометр A&D UA-705 - Качественный,точный и долговечный прибор.

Достоинства: Точность измерения и долговечность.
Недостатки: Не обнаружил.
Тонометр AND UA-705 служит для измерения артериального давления и покупался он ещё в далёком 2005 году когда у моей матери начались проблемы с сердцем и как раз нужно было следить за артериальным давлением.

Тонометр A&D UA-705 фото

Данный тонометр AND UA-705 полуавтоматический но он очень прост в использовании, чтобы измерить давление нужно просто надеть на руку манжету, включить прибор и накачивать воздух грушей пока тонометр не издаст звуковой сигнал а остальное он всё сделает сам.

Когда измерение будет завершено то он издаст длинный звуковой сигнал и покажет верхнее (систолическое), нижнее (диастолическое) давление и ещё он покажет частоту сердцебиения то есть пульс.
Так же в этом приборе есть индикатор аритмии, шкала ВОЗ и память за последние 30 измерений.

Тонометр A&D UA-705 фото

Ещё в комплекте с тонометром AND UA-705 идёт сумка которая закрывается молнией что очень удобно как при транспортировке так и для хранения.

Тонометр A&D UA-705 фото

Хотя данному тонометру уже почти одиннадцать лет он отлично работает и ни разу не подводил.
И за всё время использования этого прибора в нём менялись батарейки всего два раза, хотя используется этот тонометр достаточно часто.
В общем я всем рекомендую приборы данной марки потому что они качественные и долговечные.
Время использования 11 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Качественный,точный и долговечный прибор.

Павлуша-63
Брал похожий (Омрон) , работает тоже достаточно давно, но вот грешит в показаниях постоянно. При каждом замере дает разные показания, приходится брать "среднеарифметические", наверное это проблема всех тонометров-полуавтоматов…