Отзыв: Таблетки Озон "Каптоприл" - Недорогой препарат, быстро помогает снизить артериальное давление
Достоинства: дешево, помогает при высоком давлении
Недостатки: противопоказания
Если бы я раньше о нем знала, то было бы намного лучше. Узнала о препарате "Каптоприл" несколько месяцев назад. Когда выписали из больницы, чуть ли не теряла сознание от высокого давления. Даже у мужа были проблемы из-за меня на работе.
Результат
Первый прием препарата быстро снизил высокое давление (насколько помню 140/80 или 150/90). Согласно инструкции длительность действия препарата до 5 часов.
Цена
Все бы лекарства столько стоили. Вот о чем хочется сказать. Цена такая, что даже незаметно для кошелька. Что-то в пределах 20 рублей.
Противопоказания
Есть конечно противопоказания. Их около 10 пунктов. Поэтому следует осторожнее при приеме. Лучше пойти к врачу и выяснить причину высокого давления. Но разок выпить лекарство можно.
Таблетки принимают подъязычно. Держать надо во рту до полного растворения. Действовать начинает в первые минуты.
Производитель данного препарата "Каптоприл" ООО "Озон". Но есть и другие производители. Я пока покупала таблетки от этого производителя.
Это важно, ведь придется их держать во рту. Как сейчас помню (давно не прибегала к их приему) они имеют довольно неприятный горький кисловатый вкус. Но это ничто по сравнению с с ощущениями при повышенном артериальном давлении.
Из-за состава препарата и его противопоказаний поставлю оценку 4. Сомнения всегда есть.
Будьте здоровы и никогда не болейте!
Результат
Цена
Противопоказания
Будьте здоровы и никогда не болейте!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогой препарат, быстро помогает снизить артериальное давление |