Отзыв: Шипучие таблетки "Супрадин" - Лучшее средство для поднятия сил и тонуса!

Достоинства: отлично поднимает упавшие силы :)
Недостатки: как обычно, цена. За ту же цену хотелось бы иметь 20 штук!

Это средство очень "уважает" мой сын-студент и принимает его в первую очередь при упадке сил. И только потом мы узнали, что это практически обычные поливитамины с содержанием минеральных солей. И применять их надо при физических и умственных нагрузках и в период выздоровления после длительного лечения. По большому счету, для меня это означает "принимать, когда организм истощен".

В каждой шипучей таблетке содержатся следующие витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, биотин, кальций, магний, железо, фолиевая кислота, никотинамид, марганец, фосфор, медь, цинк.

Написано, что все препараты бренда Супрадин можно принимать ежедневно, но, честно говоря, я отношу это утверждение к витаминному комплексу Супрадин в блистере. А вот шипучие таблетки служат нам именно как заряд энергией! Наверное поэтому в тубе только 10 штук.

Кстати, их можно принимать беременным и при кормлении грудью. Но обязательно нужно соблюдать дозировку.

Общее впечатление Лучшее средство для поднятия сил и тонуса!

rokfeller
Спасибо за подсказку, отличная альтернатива привычной настойке элеутерококка.
zombi
я рада, если смогла подсказать что-то полезное!
rokfeller
Конечно, тем более, что шипучее средство легко усваивается.
adonika
А еще они по всей Европе продаются и пользуются большим спросом. Я слышала, что многие другие витамины делаются только для России и стран третьего мира.
да, за границей видела еще Супрадин Интенсив. У нас в России они не продаются
adonika
А я покупала Супрадин с Q10 - понравился. У нас покупаю в таблетках, их пить удобнее. Витаминов каждому человеку постоянно не хватает, мы просто физически столько съесть не сможем, чтоб пополнить необходимость организма, и это при наших прошлогодних овощах и фруктах, которые даже запаха нормального не имеют... На качественные витамины вся надежда.
zombi
А Супрадин с Q10 Вы покупали за границей? У нас я что-то такого не видела... А что касается формы - шипучие таблетки или просто таблетки, - то я покупаю их для сына, шипучки его "бодрят". Он студент и когда не спит несколько ночей подрят, подпитывает свои силы именно растворимыми таблетками ))
adonika
С Q10 были на Кипре, может и у нас когда-нибудь выпустят... А сыну в особенно напряженные моменты можно еще Берокку плюс порекомендовать. Она как-раз при повышенных нагрузках и во время сессии, чтобы меньше нервничал. Тоже растворимые есть и таблетки.
poupees11
А что шипучие таблетки можно и реже принимать - не каждый день? Может там кроме витаминов еще какие-нибудь энергетические добавки есть?
zombi
нет, энергетических добавок там нет, но именно за счет подбора витаминов + вит. С получается бодрящий эффект!
poupees11
странно, вроде во многих витаминах примерно один и тот же список компонентов даже из той же ценовой категории, что и супрадин, однако такого эффекта нет
zombi
сейчас как сижу читаю отзыв Villou об этих шипучих витаминах, она пишет, что у нее весь сон сбился из-за них, что засыпать ей удается только в 3 часа ночи )
вот и у меня подозрения
morlanda
Татьян, мне маммолог-врач прописал...что раздумываю надо или нет...
Наташ, написала коммент ниже
zombi
опа... а как связан маммолог с Супрадином? просто для поддержания сил?
morlanda
Не знаю...крайне удивлена!плюс аэвит(витамины тоже)и БАД индол!
zombi
Индол я уже давно принимаю, Аевит купила, но не пью... смущает ударная доза витамина А, она, как мне кажется, не всем полезна. А вместо Индола я на iHerb заказываю себе Индинол, раньше это было выгодно по цене, сейчас, наверное, уже нет. С этим "набором" все мне понятно, но почему именно Супрадин? надо было тебе врача спросить об этом...
спросила...витаминчики не помешают.
остановлюсь на Индоле наверное, а эти два под большим сомненьем.