Отзыв: Фильм "Папа напрокат" (2008) - Хороший русский семейный фильм. Особенно для слабой половины человечества.
Достоинства: Актерский состав. Сюжет. Романтика.
Недостатки: Все таки предсказуемый финал.
Первый раз смотрела этот фильм не сначала. Но все равно он мне понравился, не смотря на то что это русский фильм. И так... Мальчик Кирил влюбляет в себя с первого взгляда. Милый, наивный парень. Ему 10 лет и он растет без отца. Когда показывали его переживания по этому поводу, уверенно что в каждой девушке внутри что-то екает. Его мама красивая бизнес леди, сперва я считала, что ее образ немного глуповатый. Но потом мне она начинает нравиться и даже начинаешь за нее радоваться.
А как попал к ним так называемый "отец", которого играет великолепный актер Сергей Гармаш. И как закрутится у них жизнь смотрите сами, а то не интересно будет.
Фильм стоящий. Посмотрите на досуге.
Фильм стоящий. Посмотрите на досуге.
Общее впечатление | Хороший русский семейный фильм. Особенно для слабой половины человечества. |