Отзыв: Мед ARO "Цветочный" - большое ведро меда за приятную стоимость

Достоинства: выгодно
Здравствуйте, сегодня расскажу о меде цветочном натуральном.
С недавних пор я читаю в интернете способы для похудения при помощи правильного питания и вот наткнулась на одну статью где написано что утром натощак и вечером перед сном нужно выпивать стакан воды с растворенной в ней чайной ложкой меда. И действительно! Эффект есть, выпив утром эту водичку, кушать не хочется до обеда, при условиях постоянного движения. Такой же эффект и на ночь, я не кушаю за 4 часа до сна, а кушать то хочется, выпиваю стакан воды с медом и все! Сплю спокойно и не голодна.

Теперь что касается именно меда натурального цветочного ARO. До этого я покупала мед в малюсеньких баночках за 300 рублей, а однажды пошли в наш любимый магазин Сеть гипермаркетов "Метро Кеш энд Керри" (Россия) и вот там прогуливаясь между стеллажами товаров я увидела большую банку меда и подумала вот бы купить её, надолго хватит, но наверное дорого получится, увидев мой задумчивый взгляд, муж сказал чего застыла))), бери и пошли дальше, я рукой тянусь к ведру с медом и вижу ценник 300 рублей! счастья моему не было предела, ведь это 1400 г, за 300 рублей!

Мед натуральный цветочный ARO фото

Вот такое ведро меда. Баночка пластиковая с ручкой. На крышке указана вся интересующая покупателя информация.
Как видно на фото баночка не полная, но была до краев полна. Мед хороший, действительно натуральный, не засахаренный

густой в меру.
Меда теперь у меня много и надеюсь хватит на долго, ведь использования меда очень благоприятно сказывается на всем организме, я делаю и водичку с ним, и добавляю в маски для волос и лица.
Всем удачных покупок!!!
Общее впечатление большое ведро меда за приятную стоимость

9026037772ИВР
Цена просто не реальная за такое количество меда.
Гладиолуссссс
да да, я тоже сначала не поверила, и пару минут стояла и сверяла ценник с банкой))))
9026037772ИВР
На вкус это натуральный мед?
да
9026037772ИВР
Тогда повезло, куча меда почти даром.
marusia37br
Сомневаюсь, но хорошо, есл и качественный
Zerkana
смотрю, мед у вас цветочный. То есть, если вы покупали его недавно - скажем зимой, то натуральный мед по всем правилам должен бы уже затвердеть (уже через несколько месяцев после выкачки все виды меда, кроме одного, кристаллизуются, и в этом нет ничего плохого), в противном случае - этот мед либо не натуральный на 100%, либо его нагревали перед фасовкой в ведра. В полезности перегретого, пусть и натурального меда, я очень сомневаюсь.
А жидким долгое время может оставаться только акациевый мед. Но у вас - цветочный. Я теперь покупаю такой стратегический продукт только у проверенных пасечников. Супермаркеты предлагают красивый, но неполезный мед, а часто - и вредный. Пусть и по привлекательной цене.
Не обижайтесь. Я просто поделилась своим опытом. Раньше тоже покупала в магазине, и верила - что кушаю натуральное, полезное и вкусное. но это не так.
Гладиолуссссс
согласна, что далеко от натурального,но другого выбора пока нет
Эдуард22
Чего чего а этого добра хватает
Nastya259
С творогом на завтрак самое то.
viktorialar
у меня как у жены пасечника всегда самый вкусный и натуральный мед)
повезло вам!)))
Тихая Оленька
мед это сила
sergeilyaskalloo
Мед это все!Для масок,для обертывания,для выпечки и т.д. т.п.