Отзыв: Грейпфрутовая диета - Вкусно и полезно
Достоинства: Результаты
Я выбрала грейпфрутовую диету, потому что она одна из самых эффективных, также в ней много полезных веществ. Диета на цитрусовых очень полезна для здоровья. Диета длится всего неделю, за которую можно сбросить до пяти кг. В отличие от шоколадной диеты, на грейпфрутовой организм получает полезные вещества и витамины. Я выбирала между апельсиновой и грейпфрутовой и выбрала последнее, так как мне все рекомендовали именно ее. Среди других цитрусовых лучше выбрать грейпфрутовую, она наиболее эффективная и богата витаминами.
Несмотря на то, что это грейпфрутовая диета, на ней можно есть очень много еды. Но при этом результата будет меньше, чем от моно диеты. Грейпфрутовая моно диета наиболее эффективная в плане сброшенных килограммов. За одну неделю на моно диете можно сбросить 7-9 кг. На грейпфрутовой диете можно сбросить не только лишние килограммы, но еще и укрепить иммунитет. Грейпфрутовая диета не рекомендуется аллергикам, сидеть на ней нужно осторожно. Результаты диеты меня очень впечатлили, но еще раз сесть на нее я не решусь. После недели на грейпфрутах на них уже не могу смотреть. Грейпфрутовая диета отлично подойдет тем, кто любит грейпфруты. Результаты и вправду можно достичь, если соблюдать все условия.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |